Ведомство британской контрразведки нанимает на работу хакеров

image

Теги: хакер, ИТ-специалист, безопасность

На официальном сайте MI5 опубликовано объявление с приглашением на работу хакеров.

Государственное ведомство британской контрразведки MI5 примет на работу хакеров. На своем официальном сайте ведомство разместило несколько объявлений с приглашением на работу хакеров.

Ведомство предлагает две вакансии – ИТ-специалиста и специалиста по проверке уровня безопасности информационных систем (IT Security Exploitation Officer).

«Специалисты по проверке уровня безопасности информационных систем будут использовать свои знания в области компьютерной безопасности и сетей для оказания экспертной поддержки расследований нашего ведомства, - заявляют представители отдела информационных технологий MI5. - Они хорошо понимают, как действуют нынешние киберугрозы, следят за развитием основных программных платформ, а также способны обнаружить уязвимости в системах безопасности и принять меры по их устранению».

Для того, чтобы сузить круг поиска, ведомство MI5 разместило на своем сайте тестовые задания для будущих потенциальных работников. Задания не являются обязательной частью процесса приема на работу, но они дают возможность соискателям, определить в какой области им придется вести свою деятельность. Тестовые задания охватывают темы программного обеспечения, компьютерных сетей, систем управления и методов шифрования.

Новый персонал позволит MI5 «использовать технологии в качестве инструмента для сбора и анализа цифровых данных». Потенциальные сотрудники должны обладать навыками в области компьютерного анализа, сетевой безопасности, испытание на проникновение и разработки программного обеспечения для Linux и Windows.

Работа новых сотрудников будет оплачиваться в пределах от £27 до £36 тысяч ($42 тысячи) в зависимости от опыта. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте MI5.

или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
Karlos
22-09-2011 20:48:55
А также по теме - Немецкая СВР очень будет рада принять в свои ряды русскоязычных людей, заинтересованных в разведовательной деятельности... ------------------------------------- Добро пожаловать на веб-сайте БНД – службы внешней разведки Федеративной Республики Германия. Мы рады, что наша работа Вас интересует. Какие задачи у нас есть? Как мы работаем? Какова структура нашей службы? Кто нас контролирует? Какие перспективы предлагает наша служба для Вашей профессиональной жизни? Ответы на эти вопросы Вы найдете на нашем веб-сайте. Так как успех нашей работы зависит от эффективной защиты чувствительной информации всеобщая гласность невозможна, это само собой разумеется! Но одновременно Федеральная разведывательная служба является инструментом демократического правового государства, который сознает свою историческую ответственность. Это означает, что наша деятельность подвергается строгим правилам и эффективному контролю парламентом. А это также означает, что граждане ФРГ имеют законное право на получение информации о нашей работе. По этой причине мы и в дальнейшем будем продолжать диалог с обществом, со средствами массовой информации и учеными и в мере возможностей будем осведомлять общество о нашей работе. Это также относится к организационной структуре нашей службы: с начала 2009 г. у БНД есть совершенно новая оргструктура для того, чтобы мы окажемся и в веке информации современной и эффективной службой, предоставляющей услуги для политических руководителей нашей страны. Я очень рад представить Вам новую Федеральную разведывательную службу ФРГ. Воспользуйтесь возможностью, будьте в курсе дела! Эрнст Урлау Президент Федеральной разведывательной службы Германии http://www.bnd.bund.de/RU/__Home/Startseite/startseite__node.html?__nnn=true
0 |
Кхе-Кхе
23-09-2011 09:36:11
Надо нашему премьеру переслать. Ему как-раз после выборов актуально. Он к тому-же с опытом работы.
0 |
23-09-2011 12:07:23
Candidates are required to have been resident in the UK for 9 out of the last 10 years. If you haven’t due to serving overseas with HM Forces or in some other official capacity as a representative of Her Majesty’s Government, studying abroad or lived overseas with your parents, we may still consider your application. Please confirm that you meet these residency criteria. Так что облом
0 |
23-09-2011 13:14:33
Да фигня это все Хороших специалистов и из Африки привезут
0 |
guest
23-09-2011 13:19:31
от £27 до £36 тысячв год или в месяц?
0 |
23-09-2011 13:32:02
конечно в месяц если в год то на кой надо
0 |
Гость
23-09-2011 14:56:50
это доход в год. В месяц таких доходов в Англии нет ни у кого из наемных работников.
0 |
24-09-2011 12:02:39
Бред. Доход указан в месяц. Даже официант в англии зарабатывает больше £27 тысяч в год.
0 |
Страницы: 1  2