Госдума будет вести учет и контроль за педофилами

image

Теги: Госдума, педофил, контроль

Депутат Государственной думы Антон Беляков внес законопроект о профилактике правонарушений против половой неприкосновенности подростков.

Депутат Государственной думы Антон Беляков внес законопроект о профилактике правонарушений против половой неприкосновенности подростков. Депутат предложил вести учет и контролировать педофилов с помощью ГЛОНАСС-ошейников.

Беляков предложил несколько нововведений, которые помогут контролировать людей, отбывших наказание за правонарушения против половой неприкосновенности против подростков.

Для начала депутат предложил создать электронную базу данных, в которую будет вноситься информация о людях, осужденных за педофилию. Эта база будет доступна сотрудникам органов внутренних дел, которые с ее помощью смогут узнать информацию о всех педофилах на какой-либо территории.

Далее Беляков предложил вести наблюдение за правонарушителями с помощью ГЛОНАСС. Педофилы будут обязаны носить электронные устройства, которые будут контролировать перемещение человека.

Помимо всего этого, важным является нововведение, касающееся оповещения людей, проживающих недалеко от педофила, о том, что недавно он вышел из тюрьмы. Беляков также предложил проводить профилактические беседы с несовершеннолетними. Несмотря на то, что детям и так будет ясно, что им стоит сторониться людей с ошейниками.


comments powered by Disqus