В сети появился новый файлообменник от The Pirate Bay

image

Теги: сайт, The Pirate Bay, сервис

Основатели торрент-трекера The Pirate Bay сообщили о запуске нового файлобменного сервиса под названием Bayfiles.

Основатели торрент-трекера The Pirate Bay сообщили о запуске нового файлобменного сервиса под названием Bayfiles. Согласно заявлению учредителей сервиса в отличие от Pirate Bay новая платформа для хранения и обмена файлами будет посвящена соблюдению авторских прав. Также основатели сервиса сообщили, что одной из основных причин подобных изменений является желание предоставлять пользователям более надежный файлобменный сервис.  

Напомним, что BitTorrent трекер The Pirate Bay был запущен осенью 2003 года группой энтузиастов из Швеции. В последующие годы BitTorrent сайт обрел популярность и стал одним из наиболее узнаваемых брендов в сети Интернет.  

«Доступ к BitTorrent все чаще блокируется или фильтруется провайдерами, в случае с HTTP ситуация как правило иная», - заявил соучредитель Bayfiles, Фредерик Нейдж (Fredrik Neij) и добавил, - «Хранение и передача файлов на Bayfiles также гарантирует сохранность конфиденциальных данных пользователей. Также преимущество нашего сервиса в том, что пользователи могут быть уверенны, что их контент не будет удален. Это важно для частных архивов. Мы также гарантируем, что такие личные файлы как МР3 коллекции будут доступны всегда, и пользователи могут в любое время записать их на какое-либо устройство».  

Отметим, что Bayfiles работает в таком же режиме, как и популярные файлообменники Megaupload, RapidShare и Hotfile, однако на портале нет функции поиска контента размещенного другими пользователями. Незарегистрированные пользователи могут оперировать файлами размером до 250 Мб, регулярные - 500 МБ и премиум-пользователи могут загружать файлы размером в 5 ГБ с неограниченным термином хранения.  

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus