RSA: обновления в службе CyberCrime Intelligence Service

image

Теги: RSA, EMC, угрозы

Отдел по безопасности компании EMC, которая предоставляет услуги RSA, сообщает о выпуске обновлений в своей службе CyberCrime Intelligence Service, разработанной для того, чтобы помочь предприятиям контролировать и усилить защиту систем от заражения вредоносным ПО.

Отдел по безопасности компании EMC, которая предоставляет услуги RSA, сообщает о выпуске обновлений в своей службе CyberCrime Intelligence Service, разработанной для того, чтобы помочь предприятиям усилить защиту систем от заражения вредоносным ПО.

Современные вредоносные программы, такие как трояны Zeus и SpyEye, могут незаметно похищать конфиденциальные корпоративные данные, включая юридические документы, медицинские записи и документы о засекреченных технологиях. Однако многие предприятия не в силах обнаружить и обезвредить такие угрозы вовремя. Поэтому компания EMC, с помощью обновлений в службе CyberCrime Intelligence Service, намерена публиковать ежедневные отчеты о хост-службах и IP адресах, которые используются мошенниками для проведения атак и управления ботсетями.

«Большие корпорации все чаще становятся жертвами фишинговых атак, в результате которых происходить хищение личных данных», - сообщает Сэм Карри (Sam Curry), главный технологический директор отдела компании EMC по идентификации и защите RSA данных.

Новый «черный список» (blacklist) от компании EMC даст специалистам по безопасности возможность обнаруживать ресурсы, которые могут нести угрозу заражения вредоносными программами.

Используя информацию, которая хранится в отчетах об угрозах, и дополняя ее данными с черного списка RSA, предприятия смогут существенно повысить уровень безопасности своих систем.


  
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus