Поисковик Google начал индексировать пользовательский контент Google+

image

Теги: Google, социальная сеть, технологии

Компания Google сообщила о завершении еще одного этапа работы над своей социальной сетью.

Компания Google сообщила о завершении еще одного этапа работы над своей социальной сетью. В соответствии с обещаниями интегрировать Google+ со своими прочими сервисами, 16 августа поисковик начал индексировать контент пользователей социальной сети. В практическом смысле это значит, что авторизованный пользователь может найти публично доступные записи пользователей Google+ с помощью сервиса Google Search. Сами разработчики утверждают, что подобная система является расширением функционала сервиса Google Social Search.  

Стоит отметить, что пользователи, использующие сервис Google Search в анонимном режиме, не смогут провести поиск социального контента. Сотрудники корпорации утверждают, что компания предпринимает подобные меры из соображений безопасности. Кроме того в Google+ также была реализована функция рекомендации контента, которую некоторые клиенты компании считают аналогом функции Facebook Like (Мне нравится).  

Как известно, со времени открытия, 28 июня текущего года, многие пользователи выявляли желание интегрировать социальную сеть с Gmail. Представители Google сообщили, что работы в этой области продолжаются. В будущем разработчики планируют также интегрировать Google+ с сервисами Google Apps и YouTube.  


или введите имя

CAPTCHA
Василий Глазкин
17-08-2011 01:10:58
В практическом смысле это значит, что авторизованный пользователь может найти публичные и приватные записи пользователей Google+ с помощью багов сервиса Google Search //fixed
0 |