Anonymous проводят мирную акцию протеста

image

Теги: Anonymous, BART, хакер

Группа хакеров Anonymous призывает жителей Сан-Франциско выйти на мирную акцию протеста против действий сотрудника полицейского подразделения округа BART.

Группа хакеров Anonymous приступила к разносторонней серии мероприятий, направленных против полицейского подразделения округа Bay Area Rapid Transit (BART), расположенного в Сан-Франциско. Первым таким мероприятием станет мирная акция протеста на станции гражданского центра BART. Хакеры призывают участников акции приходить в красном, или в одежде, запачканной фальшивой кровью. Также приветствуется наличие видео камер.

Один из активистов гражданского движения Сан-Франциско сообщил на Twitter о взломе web-сайта MyBart.gov, однако администрация SecurityLab не смогла отыскать ни одного подтверждения этой информации. Согласно сообщению @indybay, хакерам удалось изменить внешний вид главной страницы сайта и разместить в свободном доступе базу данных пользователей портала.

Причиной реакции Anonymous стала блокировка сигнала операторов мобильной связи сотрудниками BART. Это было сделано для предотвращения демонстрации, посвященной 45-летнему бездомному, застреленному на прошлой неделе сотрудником службы охраны метрополитена. По официальным данным, перед выстрелом бездомный бросил в полицейского нож. По информации очевидцев, применение огнестрельного оружия в данной ситуации было чрезмерной мерой и для задержания нарушителя правопорядка полицейский мог воспользоваться электрошокером.


или введите имя

CAPTCHA
77885
15-08-2011 19:08:27
По информации очевидцев, применение огнестрельного оружия в данной ситуации было чрезмерной мерой и для задержания нарушителя правопорядка полицейский мог воспользоваться электрошокером. Полицейский должен был задержать бомжа, что он и сделал. Естетсвенно что он достал пистолет, а может быть после ножа бомжик достал автомат или пулимет и начал мочить всех вокруг... Тут бы конечно все начали бы кричать аяяй полицейский не обезвредил преступника .... какой он негодяй ..... И вобще мы должны бороться с преступностью без применения оружия, использовать можно только уговоры и не важно что они кидаются ножами и стреляют. Мы должны взывать к их совести и морали.
0 |
26420
15-08-2011 20:32:40
Мы должны взывать к их совести и морали.Правительство, банкиров и олигархов? Псами которых являетесь.
0 |
паша
16-08-2011 02:27:31
фбр ищет среди анонимных хакеров, идиотов. появятся на акции за ними начнут следить
0 |
77885
16-08-2011 22:02:30
Дебил, это был сарказм. Если ты пес это еще не означает что и другие псы.
0 |
JohnHawk
16-08-2011 04:38:14
Что за бред, какие-то типы очкастые сидят дома и рулят стаей безголовых людей. Может полицейский и не прав, если бы на Вас с ножом интересно Ваше поведение. Сколько еще будет жертв от всяких акций, беспорядков, в полиции тоже кстати не демоны работают. Удивительно, но там работают люди с семьей, детьми. А из-за 1 из 100 человек все стали плохими.
0 |
Кхе-Кхе
16-08-2011 09:53:49
Не туда они рулят. В Штатах надо негров-бездельников и муслимов прореживать, а не на полицейских бочку катить.
0 |