Anonymous запускают «Операцию Британия»

image

Теги: Anonymous, хакер, Великобритания

Таким образом, хакеры намерены поддержать акции протеста в Великобритании.

Группа хакеров Anonymous намерена поддержать участников акций протеста, проходящих в Великобритании. Для этого они заявили о запуске «Операции Британия», в рамках которой призывают всех к участию в атаках на ресурсы таких организаций, как банк Barclays, компанию-производителя оружия Lockheed Martin и сайты известных политиков.

«Каждое правительство, которое прячется за фасадом фальшивой демократии, на самом деле является куклой в руках международных бизнес организаций и медиа гигантов, - сказано в сообщении Anonymous. – Агенты властей пугают, сбивают с толку и применяют насилие для того, чтобы уберечь свой контроль над населением, и, что хуже всего, налоговые поступления наших сограждан с попустительства правительства регулярно идут на поддержку банковской системы и классовой борьбы против нас».

«Блага Объединенного Королевства превратились в персонификацию большинства его проблем. Богачи покупают себе расположение со стороны правительства и банков, которым они помогли собрать налогов на £850 миллиардов во время последнего кризиса, в то время когда бедняки страдали и голодали. В то время, когда игроки финансового сектора с готовностью обеспечивают рекордные доходы и бонусы своим сподвижникам и компаньонам, правительство заставляет обычных рабочих затягивать пояса и расплачиваться за катастрофу», - говорят Anonymous.

Хакеры заявляют о том, что им понятна ненависть, бурлящая за фасадом дипломатичного образа страны. Текст обращения Anonymous содержит открытый призыв к восстанию против государственного строя, который подминал под себя одно поколение англичан за другим.

Напомним, что участники хакерской организации Anonymous часто выступают против различных правительственных организаций и правительств в целом. Активисты этой организации занимались организацией атак на правительственные ресурсы Сирии, Ливии, Италии, США, Великобритании и пр.

Полный текст обращения Anonymous можно прочесть здесь .

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus