Белый Дом нанял специалиста Microsoft в качестве главного директора по информационным технологиям

image

Теги: Microsoft, США, Барак Обама

Президент США Барак Обама назначил бывшего сотрудника Microsoft главным директором управления по вопросам информационной сферы.

Президент США Барак Обама назначил бывшего сотрудника Microsoft Стивена Ван Рокеля (Steven Van Roekel) главным директором по вопросам информационной безопасности федерального правительства США. Стоит отметить, что Ван Рокель работал в Microsoft в течение пятнадцати лет и покинул компанию в 2009 году. На новой должности он заменит Вивека Кундру (Vivek Kundra), который увольняется с целью сотрудничества с Гарвардским университетом. 

Об изменениях было объявлено в официальном блоге Белого Дома. Как следует из заявления администрации президента США, Ван Рокель был принят на должность за изменения, которые он может внести в информационную политику федерального правительства. «Стив - это тот человек, который необходим для продвижения наших усилий. С его помощью правительство сможет более эффективно и чутко реагировать на импульсы, посылаемые американским народом. Под его руководством, я уверен, мы будем развивать реформы, которые нам удалось реализовать в методах управления федеральными системами IT», - заявил директор управления Белого Дома по бюджету Джек Лью (Jack Lew). 

Также стоит отметить, что оптимистически настроенный Лью, назвал Ван Рокеля человеком, который поможет сэкономить федеральные средства. По мнению главного финансиста Белого Дома, с приходом Рокеля, IT системы администрации будут работать более эффективно. 


или введите имя

CAPTCHA
08-08-2011 11:21:29
хорошая новость. Кризис в штатах продолжится.
0 |
Ку
08-08-2011 11:25:53
Теперь в Белом Доме дырки появятся.
0 |
Денис
08-08-2011 12:29:02
Он будет стоять у Обамы за спиной, и говорить "откиньтесь на спинку кресла, теперь управление страной стало еще удобнее и проще..."
0 |
26497
08-08-2011 12:42:16
>правительство сможет более эффективно и чутко реагировать на импульсы, посылаемые американским народом американский народ задидосит его импульсами
0 |