Пол Маккартни заявил о прослушивании голосовых сообщений его жены

image

Теги: телефон

Пол Маккартни (Paul McCartney) заявил журналистам, что сотрудники скандально известного издания Daily Mirror прослушивали телефон его бывшей жены.

Бывший участник музыкальной группы the Beatles Пол Маккартни (Paul McCartney) заявил журналистам о том, что сотрудники скандально известного издания Daily Mirror прослушивали телефон его бывшей жены. Для того чтобы докопаться до сути дела он намерен обратиться в полицию.

Маккартни заявил журналистам, что прослушка телефонов – это "нарушение неприкосновенности частной жизни".

По утверждениям бывшей жены Маккартни Хезер Миллс (Heather Mills), журналист, который работал вышеуказанном издательстве, сообщил ей, что он прослушивал голосовые сообщения, отправляемые ей Полом Маккартни. На канале BBC в программе Newsright она заявила, что журналист позвонил ей в 2001 году, когда она еще только встречалась с музыкантом, и начал дословно цитировать сообщения с ее телефона.

Миллс предполагает, что этим журналистом был Пирс Морган (Piers Morgan). Сам Морган называет обвинения Миллс безосновательными. Он опроверг информацию о том, что он нанимал кого-либо для прослушивания телефонов знаменитости и подчеркнул, что издание, на которое он работал, требовало от своих сотрудников придерживаться законов.

Представители Миллс заявили, что «Морган должен объяснить, откуда он узнал содержимое ее сообщений голосовой почты».

Напомним, что правоохранительные органы Великобритании ведут расследование ряда дел, связанных с взломом телефонов знаменитостей, членов королевской семьи и их приближенных, представителями прессы. Расследования были инициированы после того, как на всю страну прогремел скандал о взломе телефона убитой 13-летней девочки.


или введите имя

CAPTCHA
Петров
10-08-2011 07:45:30
Старый сэр г0мик, решил поднять кипеш для саморекламы?
0 |