Anonymous взломали сайт Министерства обороны Сирии

image

Теги: Anonymous, Сирия, хакер

На главной странице сайта Министерства обороны Сирии помещен призыв о восстании против действующего режима президента страны Башара Аль-Асада.

Группа хакеров Anonymous взломала web-сайт Министерства обороны Сирии. На главной странице сайта хакеры поместили собственный логотип, в нетрадиционном для них красном цвете.

Также на сайте помещено сообщение, адресованное жителям Сирии и ее военным. В сообщении несколько раз звучит призыв о свержении действующего режима правителя страны Башара Аль-Асада.

«Сирийскому народу: Весь мир поддерживает вас против жестокого режима Башара Аль-Асада. Знайте, что время и история на вашей стороне – тираны прибегают к насилию потому, что у них больше ничего нет, и чем насильственнее меры, к которым они прибегают, тем более хрупким становится их положение. Мы приветствуем вашу решимость в применении ненасильственных методов борьбы против жестокости режима, мы восхищаемся вашим желанием добиваться справедливости, а не слепой мести. Все тираны падут, благодаря вам, следующим падет Башар Аль-Асад.

Военным Сирии: Вы в ответе за защиту сирийского народа, и каждый, кто даст вам приказ убивать женщин, детей и стариков – заслуживает предстать перед судом, как предатель. Ни один внешний враг не может нанести Сирии такой урон, какой нанес Башар Аль-Асад. Защитите свою страну – восстаньте против режима! – Anonymous».

Башар Хафез аль-занимает пост президента Сирии с 2000 года. Он фактически унаследовал этот пост от своего отца Хафеза аль-Асада.


или введите имя

CAPTCHA
Гость
08-08-2011 11:12:02
А "анонимусы"-то, оказывается, на содержании у госдепа сидят. Ничего, не все сирийцы тупые. Не купятся. А с "демонстрациями" иностранного спецназа и частных военных компаний военные разберутся - было бы время.
0 |
08-08-2011 11:34:19
А "анонимусы"-то, оказывается, на содержании у госдепа сидят.ORLY? Анонимусом может назваться любой. В том числе и сотрудники госдепа.
0 |