Администрация президента США поддерживает наблюдение за социальными сетями

image

Теги: США, социальные сети, терроризм

Белый Дом утвердил документ, в котором поддерживается идея наблюдения за социальными сетями.

Администрация президента США выпустила документ «Расширение возможностей местных партеров в предотвращении экстремизма в США», в котором Белый Дом поддерживает идею наблюдения за процессами, происходящим в социальных сетях. Основная цель документа – изложить стратегию борьбы с терроризмом.

В документе, состоящем из 12 страниц, говорится: «Мы продолжим тщательное наблюдение того, как Интернет и социальные сети влияют на распространение насильственных экстремистских идей».

Президент США Барак Обама заявил, что наблюдение за социальными сетями, такими как Facebook, Twitter и пр., «… Поможет общинам в том, чтобы они лучше понимали и защищали себя от экстремистской пропаганды, особенно в сети».

В данном документе много внимания уделяется Аль-Каиде, а также внутренним террористическим организациям, нео-нацизму, антисемитам, и «широкому спектру идеологий», которые поддерживают экстремизм.


или введите имя

CAPTCHA
Кхе-Кхе
08-08-2011 09:54:57
Дивайте-давайте. В Штатах будут одни бездельники негры и мексиканцы. У нас все женщины скоро в хиджабах ходить будут. А Аль-Каида как была, так и останется.
0 |
Владимир
01-09-2012 21:02:10
COC Уважаемые господа я прошу защиты от бандитов и оборотней в России Я Боровиков ВА Ленинградская Область город Сланцы улица Кирова дом 46 б квартира 21 индекс 188560 Я немного о пишу как смогу И так господа я попал под раздачу бандитов и оборотней А это захват моего имущества А бандиты купили суды прокуратуры и полицыю А знчит покушаются на меня бандиты а значит разбой с захватом моего имущества Меня пытают оборотни в полицыи угрожают чтоб я подписал документы в пользу бандитов Я сопротивляюсь тогда воруют моё имущество а это диктофон и стерают записи угроз А после нападают на меня и избивают полицаи А мне господа 76 лет да ещё и инвалид Вот и воюю с бандитами и оборотнями силовых структур и конца нет Куда не пойду угрозы в полицыи сам начальник МВД Емильянов угрожал и что натворили его подчинёные А это задержали не законно В прокуратуре угрозы зама прокурора Юхкама и самого прокурора Тараненко В седах угрозы председателя суда Кочуганова и судьи Галкина А ещё судья вел переговоры на моих глазах с судьёй Галкиным А это бандит Загорулько вобщем круговая порука всех систем А бандиты и рады что их покрывают оборотни А они меня систематически избивают и продолжают угрожать расправой Господ я в эти рамки не уложусь Отписок такое большое количество А я хотел в Интернете опубликовать оборотней Так мне не дают а это Цензура Геноцыд А значит нарушины мои прова честь достоинство здоровье и моё имущество Господа Я ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ Я прошу помогите решить мне эти проблемы я много лет веду борьбу но конца нет Я жду вашего ответа А армию бандитов и оборотней предоставлю В посольство писал не дошло 01 09 2012 год
0 |