NTP выиграла апелляцию по патентному разбирательству

image

Теги: Research In Motion, Apple, Google

Патентная компания NTP выиграла апелляционный суд по патентному разбирательству с несколькими производителями смартфонов.

Патентная компания NTP, которая отсудила $612.5 миллионов у компании Research In Motion за нарушение патентов на беспроводные технологии, выиграла апелляционный суд по патентному разбирательству с несколькими другими производителями смартфонов. Согласно сообщениям СМИ, апелляционный суд США федерального округа в Вашингтон приказал Бюро Патентов и Торговых марок США признать действительными 7 из 8 патентов, которые фигурируют в иске. 

Компания NTP, зарабатывающая на лицензионных сборах от предприятий, обвинила в нарушении патентных прав компании Apple, Google, Microsoft, Verizon Wireless, AT&T, Yahoo и T-Mobile USA. Эти дела были приостановлены до рассмотрения апелляции NTP о результатах проверки патентного бюро. 

В сообщении апелляционного суда сказано, что патентное ведомство использовало «неоправданно широкое» определение «сообщений электронной почты». Что касательно технологий, на которые апеллянт претендует в этот раз, они относятся к методам отправки информации, такой как электронная почта, с помощью беспроводных сетей. 


или введите имя

CAPTCHA