На Nintendo подали иск за нарушение нравственности бизнеса

image

Теги: Nintendo, суд, иск, Тайвань

Компания Nintendo получила иск от своего бывшего дистрибьютора в Тайване компании Hakuyu за безосновательный разрыв 28 летних деловых отношений.

Компания Nintendo получила иск от своего бывшего дистрибьютора в Тайване компании Hakuyu, которая требует компенсации в размере $24 миллионов. Как известно иск против Nintendo был подан представителями компании Hakuyu поскольку они уверены, что многолетние отношения компаний и их права на распространение были прекращены несправедливо, а генеральный директор Hakuyu вычеркнут из списка помощников Nintendo Phuten безосновательно.

Сотрудники Hakuyu утверждают, что их компания была единственным продавцом продукции Nintendo в Тайване в течение 28 лет, до тех пор, пока Nintendo не открыла филиал Weblink International дочерней компании Acer в 2008 году. Как заявило руководство Hakuyu: «поступок компании Nintendo нарушил нравственную сторону бизнеса». Также в Hakuyu сказали, что Nintendo проигнорировала несколько лет напряженной работы в тайваньском канале продаж и поскольку Hakuyu построила бизнес в основном на продаже продукции Nintendo, это негативно повлияет на авторитет компании, отношения с партнерами и сотрудников.

Гражданский иск был подан в суд Тайбэя. В настоящий момент компания Nintendo Phuten не комментировала судебный процесс, однако она утверждает, что позже также обратится с заявлением в СМИ из штаб-квартиры в Японии. Представители дочерней компании Weblink International заявили, что не знакомы с аспектами этой проблемы и также отказались комментировать событие.

или введите имя

CAPTCHA