Бывший вице-президент уходит из Microsoft

image

Теги: Microsoft, Juniper Networks

Бывший высокопоставленный сотрудник компании Microsoft Боб Маглиа (Bob Muglia) объявил о переходе в компанию Juniper Networks.

Бывший высокопоставленный сотрудник компании Microsoft Боб Маглиа (Bob Muglia) объявил о переходе в компанию Juniper Networks. В Juniper сообщили, что спустя шесть месяцев после заявления Маглиа об уходе из Microsoft он нашел «новый дом», он будет принят на должность исполнительного вице-президента подразделения программных решений. Как и на работе в Microsoft Маглиа будет подчиняться непосредственно генеральному директору. В настоящий момент это бывший президент платформы Microsoft Кевин Джонсон (Kevin Johnson), который присоединился к Juniper в 2008 году.

«Мы рады, что специалист уровня Боба присоединится к нашей команде и внедрит свои инициативы в разработку программного обеспечения компании Juniper, и я уверен, что его видение, навыки управления, смекалка и технические знания принесут огромную пользу для нашей организации», - сказал Джонсон в своем заявлении.

Боб Маглиа присоединился к компании Microsoft в 1988 году. Прежде чем возглавить отдел бизнеса серверов и инструментов компании, он был ее старшим вице-президентом и играл решающую роль в создании Microsoft Office и прочих проектах. В феврале текущего года его заменил Сатья Наделла (Satya Nadella), проработавший там 19 лет. Последний день работы Маглиа в Microsoft пройдет в начале сентября.

comments powered by Disqus