Ряд приложений компаний Adobe и Microsoft несовместимы с Mac OS X Lion

image

Теги: Microsoft, Adobe

Компании Adobe и Microsoft   объявили о том, что новая операционная система Mac OS X Lion имеет ряд несовместимостей с их программными продуктами.

Производители программного обеспечения Adobe и Microsoft объявили о том, что новая операционная система Mac OS X Lion имеет ряд несовместимостей с их программными продуктами.

Так, компания Adobe заявила о том, что приблизительно полтора десятка ее программ на Lion работают некорректно.

У корпорации Microsoft основные проблемы возникают с набором офисных программ (Office for Mac). Например, приложение Communicatior аварийно завершает работу при попытке совершения видеозвонка. Версия Office 2004 for Mac вообще не работает на Lion. Полный список проблем несовместимости продуктов Microsoft с Mac OS X Lion можно просмотреть здесь.

Напомним, что ранее Apple заявляла о наличии в Lion некоторых новых системных библиотек и системных изменений. Кроме того, данная ОС стала первой Mac OS, которая в принципе не поддерживает процессорную архитектуру PowerPC.


или введите имя

CAPTCHA
Serg
27-07-2011 18:19:03
М-да. А вот если бы ОС сделала мокрософт, то "правильная" формулировка была бы с точностью до наоборот: программные продукты такие-то несовместимы с новой версией ОС.
0 |
28-07-2011 16:11:51
+100500 ))))
0 |