Сбой в работе LiveJournal. Обновлено

image

Теги: LiveJournal, сбой

Сегодня произошел очередной сбой в работе «Живого журнала». В настоящий момент сервис недоступен для части пользователей сети Интернет.

Сегодня произошел очередной сбой в работе «Живого журнала». В настоящий момент сервис недоступен для части пользователей сети Интернет.

Популярный сервис блогов LiveJournal ("Живой журнал") сегодня оказался недоступен для части пользователей во всем мире.
Примерно с 11:00 МСК доступ к сервису ограничен для пользователей в различных странах. В настоящий момент причины сбоя неизвестны. Об этом заявили в пресс-службе российской компании SUP, владеющей LiveJournal.

В течение последних нескольких месяцев посетители «Живого журнала» неоднократно сталкивались с проблемами доступа к сайту. Напомним, что последний сбой произошел в мае этого года и был связан с DDoS атакой на сервера сетевого ресурса.

Представители компании SUP сообщили журналистам «Лента.ру», что настоящие проблемы связанны с проблемами в дата-центре. "Мы приносим пользователям извинения за возможные неудобства и надеемся на терпение и понимание",- сообщили в пресс-службе компании.

В настоящий момент нет информации о сроках устранения проблем.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus