Anonymous ответили на арест 14 хакеров

image

Теги: Anonymous, ФБР

Группа хакеров опубликовала в свободном доступе сообщение, адресованное ФБР.

Группа хакеров Anonymous опубликовала в свободном доступе ответное сообщение на арест американскими властями 14 хакеров, связанных с группировкой. Напомним, что задержанные обвиняются в участии в DDoS-атаке на серверы платежной системы PayPal.

В своем сообщении, Anonymous цитируют заявление, сделанное заместителем помощника директора ФБР Стивом Чабински (Steve Chabinsky): «Мы хотим донести сообщение до сообщества о том, что хаос в интернете – неприемлемая вещь», и в нескольких пунктах поясняют свои претензии правительству. «Ваши коллеги могут найти взлом сайтов неприемлемым, позвольте нам рассказать вам, что мы считаем неприемлемым», - пишут Anonymous.

Обвиняя правительство в коррупции и пособничестве крупным корпорациям, хакеры заявляют: «Эти правительства и корпорации - наши враги. И мы будем продолжать бороться с ними, используя все методы, которые есть в нашем распоряжении, и конечно они включают взлом web-сайтов и разоблачение лжи».

Завершая сообщение, Anonymous парируют метафорическое сравнение принадлежащее Чабински. «Интернет обрел столь важное значение для многих людей, что мы должны убедиться, что Всемирная Сеть (World Wide Web) не станет Диким Западом (Wild Wild West). -Позвольте мне спросить вас, господин Чабински, когда Интернет, не был Диким Западом? Вы действительно верите, что держали сеть под своим контролем все это время? Это не так».


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
22-07-2011 14:37:34
молодцы ребята так их буржуев
0 |
fen
22-07-2011 15:25:07
лучше б за место pay pal ломали сайты правительства, если оно им так не угодило..
0 |
82561
22-07-2011 15:32:53
Вот сидят также люди в германии читают новости и думают "Вот какие молодцы, с плохим правительством борются", а правительство за счет этих людей создает подразделения для борьбы с хакерами. Борется с ними за счет тех кто считает, что они молодцы. Тем самым призываю всех кто считает что они МОЛОДЦЫ, если уж не помогать, то хоть не мешать - НЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГИ!
0 |
Fantomas
22-07-2011 18:13:48
немного не так правительство за счет этих людей создает подразделения для борьбы с неугодными, т.е. грядет закручивание гаек в интернете
0 |
Zzz
22-07-2011 18:27:27
Действовать на публику с их стороны - глупо. Если они хотели создать армию кидисов которые будут делать всё, что они скажут - они это сделали. Сейчас им следует залечь на дно. В противном случае их всех найдут и посадят и бороться уже будет некому. Если так хотят разоблачять во лжи - ради бога. Пусть разоблачяют, кормятся этой инфой сами и кормят журналюг. И все будут счастливы, ну кроме тех, кого разоблачяют
0 |
37455
22-07-2011 22:59:26
Самое интересное что никто не знает кто такие эти Anonymous. Если это и правда ребята борящиеся с несправедливостью, корупцией и т.д. и .т.п., то это хорошо. А если нет? Может это группа входит в военное подразделение тех же USA? Может их задача это поиск инакомыслящих и их "ликвидация"? Интересно кто как считает?
0 |
турецкий подданный
23-07-2011 10:10:43
самое стремное тут что не важно кто это делает, важно что в итоге это приведет к одобрению американцами какого нибудь билла или акта о том что они могут военными методами отвечать на подобное. И будет в новостях типа "сегодня китай подвергся бомбовой атаке в ответ на ДДОС атаки американских серверов"
0 |
Ghost of Night
25-07-2011 01:35:00
В противном случае их всех найдут и посадят и бороться уже будет некому.Всех не посадят, ибо "они могут остановить одного но не всех нас, т.к. мы подобны". И пока будут те, кто считает что информация не должна быть свободна, будут и те кто считает иначе.
0 |
Страницы: 1  2