Президент McAfee Дэвид ДеВолт уходит в отставку

image

Теги: McAfee, антивирус

Вместо него компанию возглавят два топ-менеджера McAfee.

Президент компании McAfee Дэвид ДеВолт (David DeWalt), объявил о своей отставке. Вместо него компанию по производству антивирусного ПО возглавят Майкл ДеКасоре (Michael DeCesare) и Тодд Гебхарт (Todd Gebhart). Дэвид ДеВолт стоял во главе McAfee на протяжении четырех лет, и теперь он сохранит свой пост в совете директоров компании.

В официальном уведомлении McAfee за III квартал 2011 года говорится, что ДеКасоре и Гебхарт будут отчитываться напрямую Рене Джеймс (Renée James) – старшему вице-президенту Intel. На текущий момент ДеКасоре занимает пост исполнительного вице-президента отдела глобальных операций компании, а Гебхарт – исполнительный вице-президент и генеральный менеджер потребительского отдела McAfee.

Майкл ДеКасоре работает в McAfee с 2007 года, в последнее время его обязанностью было руководство процессами, связанными с глобальными операциями, производством, транспортными и информационными технологиями, а также всемирной торговлей, маркетингом и консалтинговыми службами.

Тодд Гебхарт сотрудничает с McAfee с 1999 года. На протяжении последних нескольких лет он занимался разработкой, а также реализацией стратегий, связанных с розничными продажами. Под его управлением McAfee добилась рекордных объемов продаж и заключила партнерские соглашения с множеством производителей компьютерной техники, поставщиков услуг, телекоммуникационных компаний и финансовых учреждений.


или введите имя

CAPTCHA