Жители США часто покупают медицинские препараты, раскручиваемые с помощью спама

image

Теги: медицина, исследование, США, новость

Исследование группы ученых показало, что граждане США чаще жителей других стран покупают медицинские препараты через сайты, которые раскручиваются с помощью спама.

Исследование, проведенное группой ученых Университета Южной Калифорнии, показало, что граждане США чаще жителей других стран покупают медицинские препараты через сайты, которые раскручиваются с помощью спама. 

Для получения информации, ученые дали два заказа в онлайн аптеках. Каждый поставщик присваивает заказам особые порядковые номера, по которым можно определить, сколько обращений было совершено за определенный период. 

Владелец одного из аффилипрованных сайтов крупнейшей торговой организацией в индустрии EvaPharmacy поделился с исследователями логами IP-адресов посетителей этого сайта. Таким образом, ученые смогли получить полную статистику заказов с раскладкой по странам. 

Выяснилось, что при покупках в онлайн-аптеках, предпочтения американцев (с одной стороны) и канадцев с западноевропейцами (с другой) резко различаются. 92% жителей Канады и Западной Европы, которые приобретают товары EvaPharmacy, выбирают средства «lifesyle» (термин исследователей)— препараты для улучшения потенции, гормоны роста и тому подобное. 33% американских покупателей выбирали продающиеся в обычных аптеках средства — от гипертонии, синусита, облысения, рака и бесплодия. 85% «nonlifestyle» средств у EvaPharmacy покупают американцы. 

Столь значительную разницу учёные объясняют тем, что в Канаде и Западной Европе государственная медицинская страховка покрывает стоимость лекарств, а в США — нет. Цены на лекарства по рецептам в США за 2009 год в среднем выросли более чем на 8%. 


или введите имя

CAPTCHA
бу
13-07-2011 14:59:01
зачем это вообще было писать?
0 |
77687
13-07-2011 15:03:17
Дано: 92% жителей Канады и Западной Европы, которые приобретают товары EvaPharmacy, выбирают средства «lifesyle» (термин исследователей)— препараты для улучшения потенции, гормоны роста и тому подобное. 33% американских покупателей выбирали продающиеся в обычных аптеках средства — от гипертонии, синусита, облысения, рака и бесплодия. 85% «nonlifestyle» средств у EvaPharmacy покупают американцы. Требуется расcчитать, сколько процентов покупателей-американцев импотенты
0 |
111
13-07-2011 16:01:37
Жители США часто покупают медицинские препараты, раскручиваемые с помощью спама - Америка! Этим всё сказано
0 |
13-07-2011 21:46:13
Не покупали бы, спам бы не валил.
0 |