Корпорация Microsoft опубликовала исходный код программы для сбора данных из беспроводных сетей

image

Теги: Google, Microsoft, Wi-Fi

Таким образом, Microsoft пытается показать, что личные данные пользователей остались не затронуты.

Корпорация Microsoft опубликовала исходный код программного обеспечения, которое использовалось для сбора информации о беспроводных сетях. По всей видимости, таким образом, Microsoft пытается показать, что она не допускает таких ошибок, какие Google. Данные из точек доступа собираются Microsoft для предоставления навигационных услуг, доступных через Windows Phone.

Напомним, что в результате сбора данных из беспроводных точек доступа, корпорация Google незаконно получила конфиденциальные данные пользователей этих точек доступа. Инженер проекта Windows Phone Рейд Кун (Reid Kuhn) заявил: «Среди собранных нами данных нет конфиденциальной информации пользователей». Кун называет публикацию кода Microsoft «актом постоянного стремления к неприкосновенности к личной жизни пользователей» и «дополнительными шагами к обеспечению большей прозрачности деятельности корпорации».

По мнению специалистов, публикация исходного кода в данном случае стоит считать проявлением здоровой конкуренции. Возможно это даст Microsoft шанс поставить операционную систему Windows Phone в один ряд с Google Android.


или введите имя

CAPTCHA
guest
06-07-2011 18:39:06
Кун называет публикацию кода Microsoft «актом постоянного стремления к неприкосновенности к личной жизни пользователей»это говорит человек из мелкасофта после этой новости)))
0 |
user
06-07-2011 20:40:03
Ссылку на код в студию.
0 |
Гость.
07-07-2011 01:46:23
Кун называет публикацию кода Microsoft «актом постоянного стремления к неприкосновенности к личной жизни пользователей»Как нехорошо нагло врать. На самом деле все наоборот. http://www.securitylab.ru/news/406187.php
0 |
Guest
07-07-2011 02:41:58
Уже достало, что на сайтах не дают ссылки на то, о чем пишут. Всё ходят вокруг да около.
0 |
12186
07-07-2011 06:57:11
А где гарантии , что код не подчистили перед публикацией? Вот если бы как в генту, все собирали изнего то что надо, тогда можно было бы поверить.
0 |