Хакеры A-Team опубликовали личные данные участников LulzSec

image

Теги: LulzSec, хакер, личные данные

Группа хакеров A-Team опубликовала в Интернете личные данные участников хакерской организации Lulz Security (LulzSec).

Группа хакеров A-Team опубликовала в Интернете личные данные участников хакерской организации Lulz Security (LulzSec).

Как сообщается, были опубликованы телефоны, адреса, имена и никнеймы, даже информация о членах семей семерых хакеров и их девушках.

Участники группы LulzSec "неспособны на лучшее, чем взять то, что лежит на поверхности", утверждают в A-Team. "Интернет по определению исключает анонимность", — устанавливают новый постулат "работы" хакеров участники A-Team.

По данным информагентства UPI, в распоряжении которого также оказалось заявление группы A-Team, участники A-Team установили местонахождение некоторых участников LulzSec. Прославившиеся на весь Интернет хакеры живут в Швеции, Нидерландах, Великобритании и США. A-Team обратили внимание на LulzSec после успешной атаки на популярный интернет-блог Gawker в декабре 2010 года.

Как сообщается, сестра одного из хакеров LulzSec работает буфетчицей в кегельбане в маленьком британском городке. Другой участник группы описывается как "очень уродливый". Третий, утверждают в A-Team, вообще не умеет взламывать компьютерные системы и знает только как давать интервью.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus