LulzSec и Anonymous взялись за правительственные серверы

image

Теги: LulzSec, Anonymous, AntiSec

Хакеры опубликовали данные, похищенные с серверов коррумпированных, по их словам, правительств.

Около 380 мегабайт данных в рамках кампании #AntiSec на днях выложили на ресурсе The Pirate Bay хакерские группы Anonymous и LulzSec . Среди опубликованной информации данные с серверов правительств Бразилии и Зимбабве, муниципальных властей Мосмана (Австралия), компаний-партнеров Universal Music Group, учетные данные ресурса umusic.com, конфигурацию серверов Viacom и другую информацию.

Компания Viacom и Совет Мосмана от комментариев пока воздержались, а представитель Universal Music Group сообщил, что разберётся с этой ситуацией.

Ниже приведено сопроводительное письмо Anonymous и LulzSec :

"Приветсвтуем вас, товарищи Буканьеры,

Уже неделя прошла с тех пор, как лодка Lulz спустила флаг LulzSec чтобы плыть под гордо развевающимся флагом #AntiSec. #AntiSec – это больше, чем Lulz и даже больше чем Anonymous: мы верим, что вместе можем изменить мир. Или, как минимум, хорошенько его встряхнуть.

Мы добыли сведения о коррумпированных правительствах (все правительства в нашем мире коррумпированные) и компаниях. В выложенном релизе - данные с серверов правительств Зимбабве, Австралии, Ангиллы(Британской территории на Карибских островах), а также внутренняя информация о компаниях Universal и Viacom.

Этот клад заинтересует не всех, но те, кому он важен, будьте уверены: на кораблях #AntiSec много ценной добычи. Команда усердно сортирует награбленное, чтобы даже мерзкие журналистские шлюпки могли легко получить свою добычу.

Скоро вы о нас услышите."


comments powered by Disqus