AU Optronics будет судиться с Samsung и AT&T

image

Теги: AT&T, нарушение авторских прав

Тайваньский производитель плазменных и жидкокристаллических панелей AU Optronics подал в суд на компании Samsung Electoronics и AT&T, обвиняя их в нарушении прав на ряд патентов, связанных с ЖК-дисплеями.

Тайваньский производитель плазменных и жидкокристаллических панелей AU Optronics подал в суд на компании Samsung Electoronics и AT&T, обвиняя их в нарушении прав на ряд патентов, связанных с ЖК-дисплеями. На сегодня AU Optronics является вторым крупнейшим мировым производителем ЖК-дисплеев.

Юристы, представляющие интересы AU Optronics, говорят, что компания пыталась договориться о выплате роялти как с AT&T, так и с Samsung, однако безуспешно. В результате тайваньский производитель принял решение о судебном преследовании. "AUO понесла убытки. Samsung и AT&T использовали патентованные разработки без соответствующего согласия правообладателя", говорится в заявлении AUO.

Напомним, что около месяца Samsung, являющаяся крупнейшим мировым производителем ЖК-мониторов, подала в суд на AUO, обвиняя ее в нарушении прав на свои патенты. Иски были поданы в федеральные суда штатов Делавер и Калифорния. Также Samsung подала против AUO жалобу в американскую Комиссию по международной торговле, требуя запретить ввоз продукции AUO на рынок США.

или введите имя

CAPTCHA
1
29-06-2011 12:33:32
Вор у вора дубинку украл?
0 |