В сети появилась информация об участниках группы LulzSec

image

Теги: LulzSec, хакер

«Team Web Ninjas» создали блог, в котором публикуют данные о предполагаемых участниках хакерской группы LulzSec.

Команда «Team Web Ninjas» создала блог lulzsecexposed.blogspot.com , в котором опубликовала личные данные предполагаемых членов группы хакеров LulzSec, а также историю переписки её участников.


«Team Web Ninjas» заявляют: «Если LulzSec могут обнародовать брешь в безопасности, то мы можем обнародовать уязвимости LulzSec».
Из содержимого блога следует, что некоторые из участников LulzSec активно участвуют в деятельности группы Anonymous. BarretBrown, один из предполагаемых участников группы, писал статьи для Guardian и Huffington Post в основном на тему деятельности Anonymous.


Выложенная на блоге информация разнообразна и не структурирована. Например, некий Nakomis представлен на lulzsecexposed.blogspot.com как гражданин Канады Кейси Гардинер (Casey Gardiner). Вместе с фотографией предоставлены ссылки на различные web-ресурсы, косвенно подтверждающие его личность.


После появления блога представители LulzSec заявили: «В последнее время в сети часто встречается так называемая «переписка LulzSec», мы хотели бы предупредить всех, что это чушь. Эта переписка из канала #pure-elite, в котором мы набирали новых участников. Основной канал группы и её состав остаются неизвестными».

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus