Китайские власти обвинили Google в разжигании международного конфликта

image

Теги: Китай, Google, хакер, взлом

Власти Китая обвинили корпорацию Google в попытке спровоцировать конфликт между Пекином и Вашингтоном.

Власти Китая обвинили корпорацию Google в попытке спровоцировать конфликт между Пекином и Вашингтоном. Об этом сообщают китайские СМИ.

"Обвинения Google против Китая полностью сфабрикованы, имеют под собой скрытые мотивы и злостные намерения", - говорится в сообщении.

"Google не следует втягиваться в международные дипломатические игры" и "становиться инструментом для разжигания политических разборок", пишет издание.

Напомним, что в начале июня этого года Google обвинила хакеров в попытке взлома сотен аккаунтов американских правительственных чиновников на Google Mail. По информации корпорации, атака началась с территории Китая. Официальный Пекин все обвинения в свой адрес категорически опроверг.


или введите имя

CAPTCHA
дрей
07-06-2011 11:51:34
Странно как-то. 2-й день пост висит, а ни одного комента. Ну там "пиндосия", туда сюда. Куда фсе поцреоты гбневые подевались? На народные деньги на островах пузо греют?
0 |
Vizit-in
09-06-2011 08:29:27
Пиарят слово "Разжигание" что бы под него потом можно было любого подвести, ведь это по сути реставрация сталинского режима когда нельзя было говорить и думать неправильно... - неправильно это значит критиковать местных и неместных главарей
0 |
anonymouse.org :-)
07-06-2011 12:08:48
"Обвинения Google против Китая полностью сфабрикованы, имеют под собой скрытые мотивы и злостные намерения"А им-то откуда это известно? Они телепаты-ясновидящие, чтоб так утвердительно заявлять о содержании ЧУЖИХ мотивов и намерений? Китайскому народу следует быть более недоверчивым к подобным публикациям, задавать вопросы, ничего не принимать на веру и вообще публично ставить под сомнение всю исходящую от властей информацию, чтобы принудить их к развернутым объяснениям и доказательствам. Этого вообще всем можно пожелать.
0 |
Raziel
09-06-2011 08:37:46
Господа провокаторы. Шли бы вы в Пендосию и там мозги промывали. Не нравится государство иди живи в лес!
0 |