Бандиты требуют у Евгения Касперского выкуп в ?3 млн за жизнь его 20-летнего сына

image

Теги: , новость

Сообщается , что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу.

В Москве ведутся розыски сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского 20-летнего – Ивана. Сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розысками занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение И.Касперского неизвестно.

Сообщается , что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу.

По неофициальным данным, за освобождение подростка злоумышленники требуют 3 млн евро.

Евгений Касперский - один из богатейших людей России. На прошлой неделе российский Forbes впервые опубликовал расширенную версию списка богатейших россиян, на 125-м месте в нем - Касперский.

По данным Forbes, состояние Касперского составило $800 млн. Евгению принадлежит контрольный пакет компании «Лаборатория Касперского», выпускающей антивирусы и другие средства компьютерной безопасности.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus