"Роснано" совершила революционный прорыв в производстве процессоров

image

«После интеграции нано-механизмов в инфраструктуру ПК  внутренности компьютера при рассмотрении под электронно-лучевым микроскопом становятся похожими на огромные муравейники со своими правилами, законами и даже иерархией», - с восторгом заявил учёный.

Руководство компании "Роснано", известной своими прогрессивными инновациями на рынке нанотехнологий и компьютерных ноу хау, сегодня заявило о сенсационном открытии, которое может перевести на новый уровень существующие принципы работы кремниевых полупроводников и микропроцессоров.

Директор лаборатории компьютерных исследований Альберт Розман в своём интервью для журнала «Discoveries» рассказал о том, что путём внедрения в модули памяти и процессоры микроскопических роботов, созданных на основе кремниево-углеродной структуры, можно создавать дополнительные опции и увеличивать эффективность персональных компьютеров.

«После интеграции нано-механизмов в инфраструктуру ПК внутренности компьютера при рассмотрении под электронно-лучевым микроскопом становятся похожими на огромные муравейники со своими правилами, законами и даже иерархией», - с восторгом заявил учёный. Один из коллег Альберта Розмана поразил журналистов смелым предположением, что компьютеры, обработанные нано-инъекциями, быстро учатся самостоятельно воспроизводить системы электронного управления и угроза появления реальных «терминаторов» не за горами.


comments powered by Disqus