Новое пользовательское соглашение Microsoft

Денис  Батранков удивился необходимости подписываться кровью в самом низу пользовательского соглашения

Корпорация Microsoft проводит беспрецендентню акцию. Теперь практически каждый человек скоро сможет абсолютно бесплатно получить копию ОС Windows7 с пожизненным лицензионным ключём. Судя по всему компания  Microsoft начинает новый этап экспансии на рынке программного обеспечения.

Из изменений стоит отметить немного другую формулировку пользовательского соглашения. Теперь, если операционная система получена по новой акции, пользователь обязан всю жизнь пользоваться только продукцией компании  Microsoft в качестве операционной системы и офисных приложений. А иначе против пользователя будут применяться достаточно жёсткие юридические санкции. Учитывая то, что власти Российской Федерации и Украины в последнее время всё больше и больше идут на уступки западным компаниям в аспекте преследования распространителей взломанного софта, то не стоит надеятся, что длинные руки адвокатов компании Microsoft не смогут дотянуть до пользователей на российских просторах.

Первый участник новой акции  Microsoft по раздаче ОС Windows7 Денис Батранков отметил, что рад предоставившейся возможности пользоваться теперь исключительно лицензионной копией Windows7, он отметил большую защищённость официальной версии и постоянные обновления системы безопасности. Вот только удивился необходимости подписываться кровью в самом низу пользовательского соглашения. Несмотря на протест сетевой общественности адвокаты  Microsoft отказываются убирать этот аспект нового пользовательского соглашения.

comments powered by Disqus