Корпус Стражей Ирана официально пригласил на работу хакеров

image

Теги: хакер, Иран

Глава иранской организации “Неоперативная оборона”, один из командиров КСИР Голам Реза Джалали заявил: “Мы пойдем навстречу хакерам, которые пожелают своей революционной деятельностью оказать помощь политике Исламской Республики Иран”.

Глава иранской организации “Неоперативная оборона”, один из командиров КСИР Голам Реза Джалали в ходе беседы с иранским информационным сайтом Bultan News, заявил, что в скором времени в стране будет сформирован фронт иранской кибервойны. В своей беседе он официально пригласил на работу иранских хакеров.

В связи с этим Джалали заявил: “Мы пойдем навстречу хакерам, которые пожелают своей революционной деятельностью оказать помощь политике Исламской Республики Иран”.

Джалили также предупредил тех хакеров, которые попытаются, по его мнению, навредить народу Ирана: “Пусть они будут осторожны, мы внимательно следим за их деятельностью”.

По словам Голама Реза Джалали, фронт иранской кибервойны будет работать под тщательным контролем организации “Неоперативная оборона” и будет призван бороться в кибернетическом пространстве всего мира с врагами Ирана.

Стоит отметить, что в последнее время, КСИР осуществил довольно значительные вложения в кибернетическую сферу страны. Иранская кибернетическая армия, которая вывела из строя большое количество сайтов, считается самой сильной хакерской группой в Иране и контролируется со стороны Корпуса Стражей.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus