Хакеры взломали Nintendo 3Ds

image

Теги: хакер, взлом

Всего неделя потребовалась хакерам для того, что бы запустить пиратские приложения на портативной консоли Nintendo 3Ds.

Всего неделя потребовалась хакерам для того, что бы запустить пиратские приложения на портативной консоли Nintendo 3Ds.

В данном случае речь идет об эмуляторах прошлых поколений данной линейки консолей: Nindendo Ds и Game Boy Advance. Обратная совместимость с играми прошлых поколений консолей запланирована изначально, однако хакеры нашли способ, как обойти защиту и получить возможность запуска скачанных игр на консоли.

Как сообщается, источником уязвимости послужил картридж R4, который является усовершенствованным вариантом картриджа для Nintendo Ds и GBA. Благодаря картриджу, который содержит в себе необходимый программный код для запуска сторонних приложений, как например видеоплеер или обновления прошивки, появилась возможность игры в старые хиты прошлых поколений.


или введите имя

CAPTCHA
Кеп в шоке
03-03-2011 13:52:13
5ть минут ступора в потугах понять смысл предложения "стала возможность и игры в старые хиты прошлых поколений." Секлаб в своем духе, копипаст прямо с гугл транслейта.
0 |
Ожегов
03-03-2011 14:19:27
Ага, по моему, аффтар банально засловоблудил и что-то в предложении упустил. То аффтар: Пишите по возможности короткими односложными предложениями. В эпистолярном стиле Вы не шарите. И вам будет проще, и мы ржать не будем!
0 |
Русский
03-03-2011 20:29:57
новость уже баяном стала
0 |
Фон Корриоз
22-03-2011 16:25:58
к несчастью не выйдет. нинтендо запустила апдейт который будет удаленно и полностью отключать приставку сразу после пользавания хачилкой R4.
0 |