Взломщик PS3 опубликовал "Библию взлома"

image

Теги: Sony, PlayStation, хакер, взлом

Хакер Александр Егоренков опубликовал "Библию гипервизора" - набор материалов, предоставляющих возможность взлома PS3.

Неделю назад Sony засудила хакера Александра Егоренкова из Германии,взломавшего PS3, за нарушение авторских прав. Полиция уже произвела обыск по месту жительства обвиняемого и изъяла орудие преступления - компьютер.

Однако хакер не смирился с поражением. И даже более того, несмотря на судебный запрет, он ответил Sony публикацией "Библии гипервизора" - набора материалов, предоставляющих возможность взлома консоли. Снимать с публикации эти материалы хакер не намерен, да и вряд ли на данном этапе это представляется возможным.

Дело в том, что уже нашлись добровольцы, решившие заняться размещением копий этих материалов во всех уголках Интернета. Так, некий Mizukage заявил, что в считанные минуты готов создать сотни зеркал и ссылок на торренты.

Юристы корпорации Sony в курсе происходящего и активно рассылают хостинг-провайдерам требования об отключении сайтов с файлом "coolstuff.rar". Содержимым этого архива, по словам юристов компании, является код, принадлежащий их клиентам, и незаконно полученный путем реверсного инженеринга.


comments powered by Disqus