Хакеры Anonymous угрожают Баптистской церкви

image

Теги: хакер, Anonymous, церковь

Группа хакеров Anonymous назвала своей следующей целью Баптистскую церковь Вестборо, известную своим непримиримым отношением к гомосексуалам.

Группа хакеров Anonymous назвала своей следующей целью Баптистскую церковь Вестборо, известную своим непримиримым отношением к гомосексуалам.

В своем открытом письме группа обвиняет церковь в нетерпимости и фанатизме. Anonymous предупреждают, что если акции церкви не прекратятся, то их сайты будут атакованы.

Баптистская церковь Вестборо публично осуждается за кампании против геев. В нескольких штатах США ее членам запрещено проводить митинги рядом с похоронами военных. А пастору Фреду Фелпсу, лидеру церкви, в 2009 году был закрыт въезд в Великобританию.

Несмотря на то, что письмо было опубликовано на сайте группы Anonymous, возникают вопросы в его достоверности, так как следующие сообщения выглядят странными. Грэм Клули, специалист из компании Sophos, считает, что такие сомнения легко объяснить. "У Anonymous нет лидера. Существуют опасения, что в будущем кто-то может начать хакерскую атаку, действуя якобы от лица группы", – сказал Клули.

Между тем церковь Вестборо обнародовала заявление, в котором Anonymous называются не иначе как "кучкой прыщавых зубрил". Церковь считает, что планируемая атака является "огромным просчетом", они также призывают хакеров перейти "от слов к делам". Сайт godhatesfags.com, принадлежащий организации, пока недоступен.


comments powered by Disqus