Медведев предложил G20 обсудить вопрос защиты интеллектуальной собственности в интернете

image

Теги: Медведев, G20, пиратство, авторское право, копирайт

Президент России Дмитрий Медведев предлагает в ходе ближайшего форума стран "большой двадцатки" поднять вопрос о регулировании защиты прав интеллектуальной собственности в сети интернет.

Президент России Дмитрий Медведев предлагает в ходе ближайшего форума стран "большой двадцатки" поднять вопрос о регулировании защиты прав интеллектуальной собственности в сети интернет. Соответствующее заявление он сделал, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Д.Медведев призвал признать тот факт, что "прежние принципы регулирования в сфере интеллектуальной собственности не работают, особенно в сети интернет", и это "грозит коллапсом всей системе авторских прав". "Поэтому уже на ближайшей "двадцатке" нужно поставить этот вопрос на повестку дня и предложить мировому сообществу новые решения, которые должны быть затем сформулированы в виде международных конвенций", - заключил президент РФ.

Напомним, что форум стран "большой двадцатки" пройдет в Ницце в июне 2011г.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus