В Германии и США полиция провела обыски у ряда провайдеров

image

Теги: хакер, взлом, провайдер, DDoS, PayPal, MasterCard

Правоохранительные органы в Германии и США провели серию обысков у нескольких крупных интернет-провайдеров с целью получения доказательств действий хакеров, которые недавно организовали DDOS-атаки на сайты PayPal, Visa и MasterCard.

Правоохранительные органы в Германии и США провели серию обысков у нескольких крупных интернет-провайдеров с целью получения доказательств действий хакеров, которые недавно организовали DDOS-атаки на сайты PayPal, Visa и MasterCard. Известно, что как минимум в ФБР США выработан комплексный план расследования и здесь надеются найти администраторов машин, где хакеры обсуждали действия, связанные с атаками на различные сайты.

По сведениям, опубликованным Германской Федеральной полицией, самые масштабные обыски были проведены у провайдера Host Europe, а также на площадках, где располагались IRC-серверы провайдера Tailor Made Services в Далласе (США). Часть мероприятий, связанных с поиском хакеров, проводились у калифорнийского провайдера Hurricane Electric.

На сегодня представители всех озвученных компаний пока отказываются от комментариев и не сообщают о результатах полицейских визитов.


или введите имя

CAPTCHA
ыы
07-01-2011 03:54:18
ищите ...
0 |