Бывший сотрудник WikiLeaks создаст альтернативный "сливной" сайт

image

Теги: Wikileaks, утечка информации

Бывший сотрудник сайта WikiLeaks Герберт Сноррасон заявил, что вместе с коллегами создаст альтернативный "сливной" сайт, основанный на несколько иных принципах работы.

Бывший сотрудник сайта WikiLeaks Герберт Сноррасон заявил, что вместе с коллегами создаст альтернативный "сливной" сайт, основанный на несколько иных принципах работы.

"Мы вместе с несколькими людьми ушли из WikiLeaks, поскольку нам очень не нравилось, как основатель сайта Джулиан Ассанж управляет им", - сказал 25-летний студент из Исландии.

По его словам, некоторые их идеи не имели никакого шанса на реализацию из-за позиции Ассанжа.

Вместе с тем, Сноррасон подчеркнул, что этот демарш не является акцией, направленной лично против бывшего босса. Исландец сказал, что новый сайт даже не будет конкурентом WikiLeaks, поскольку функционировать будет несколько иначе.

Если WikiLeaks собирает информацию, а затем публикует ее, то проект Сноррасона будет лишь площадкой, где люди, обладающие конфиденциальной информацией, будут просто обмениваться ею - на анонимной основе. Название для своего творения Сноррасон пока не придумал.

Ни Ассанж, ни другие представители его сервиса пока никак не отреагировали на инициативу бывших коллег.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
Хы
01-12-2010 15:16:34
Разбегаются крысы с тонущего корабля...[/FONT]
0 |
25377
01-12-2010 15:17:22
По зомбоящику: Выдан ордер на арест основателей сайта Wikileaks.
0 |
ztuzt
01-12-2010 19:00:58
Сразу заметно, что Исландия недалеко от Британии. Новая идея уже лет 20 использовалась кардерами для обмена украденными данными.
0 |
0per
02-12-2010 09:53:20
Если WikiLeaks собирает информацию, а затем публикует ее, то проект Сноррасона будет лишь площадкой, где люди, обладающие конфиденциальной информацией, будут просто обмениваться ею - на анонимной основе. Название для своего творения Сноррасон пока не придумал. фигассе прогресс - собираются 2 шпиона и начинают торговаться.. -"мы вам сдаём 3х агентов, а вы нам чертежи такогото узла" -"с фигали - 3х агентов и те фотки со спутника басейна анджелины джоли.. знаем знаем ваши парни на них у арабов координаты пещеры бенладена выменяли."
0 |
Моё имя
02-12-2010 10:23:56
Их нужно срочно закрыть, вдруг этим ресурсом будут пользоваться террористы и педофилы.
0 |
Страницы: 1  2