Рекламщиков оштрафовали за рекламу на пиратских сайтах

image

Теги: реклама, пиратство

Голливудские студии Disney и Warner Bros выиграли $400 000 компенсации ущерба в судебном разбирательстве против фирмы, которая размещала интернет-рекламу на пиратских сайтах.

Голливудские студии Disney и Warner Bros выиграли $400 000 компенсации ущерба в судебном разбирательстве против фирмы Triton Media, которая размещала интернет-рекламу на пиратских сайтах.

Суд признал Triton Media виновной в нарушении авторских прав, а также в содействии нарушению авторских прав.

Напомним, что компания Triton Media размещала рекламу на сайтах free-tv-video-online.info, supernovatube.com, donogo.com, watch-movies.net, watch-movies-online.tv, watch-movies-links.net, havenvideo.com и piratecity.org. Данные сайты дают доступ к потоковому видео, на которое у них нет лицензии.


или введите имя

CAPTCHA
капитан
07-11-2010 21:34:35
чо за фигня. фирма размещала рекламу, откуда она должна знать есть у этих сайтов лицензии или нет. ее этот вопрос вообще не должен волновать. этим всякие RIA должны заниматься
0 |
nekto
08-11-2010 15:51:17
Наверное суд считает, что на пиратских сайтах и реклама должна быть бесплатной... А Triton Media за размещение рекламы брала деньги...
0 |
Уолл
08-11-2010 15:28:52
КапЕтан, вы кладете деньги в банк - какого черта вам знать, что у него нет лицензии и ваши деньги пойдут верхушки пирамиды, а вас попросту пошлют при следующем же обращении в эту шарашкину контору? Правильно, пусть этим только РИА и интересуется, ну-ну;)
0 |