Турецкие хакеры взломали сайты правящей партии Германии

image

Сайты региональных отделений Христианско-демократического союза (ХДС) стали жертвами хакерской атаки и на протяжении нескольких часов оставались недоступными.

Турецкие хакеры атаковали сайты отделений Христианско-демократического союза (ХДС) в Гамбурге и Мекленбурге - Передней Померании cduhamburg.de и cdu-mecklenburg-vorpommern.de Об этом сообщила официальный представитель ХДС Кристина Хинце.

Желающие зайти на страницы гамбургского отделения ХДС видели лишь заставку с изображением герба Османской империи. Ее создатели назвали себя GHST61 & Emre Y. Неизвестные написали на странице на английском языке: "Привет, Гамбург! Мы из Турции".

Кроме того, хакеры оставили сообщение на тему интеграции мигрантов в Германии. "Где же толерантность? Где свобода вероисповедания? Почему вы видите соринку в глазу своего брата, но не замечаете бревна в собственном?", - говорится в послании.

Хакерская атака была осуществлена 19 октября. Сайт мекленбургского отделения ХДС был восстановлен уже к полудню, а гамбургского - несколькими часами позже. Полиция начала расследование.


или введите имя

CAPTCHA
21-10-2010 11:28:31
Германия итак скоро станет исламисткой страной потому что не правельно ведут миграционную политику, в Гамбурге во втором по числиности населения после берлина проживают половина турков немного русских чуть мение все остальные и еденицы немцы, в западной германии глаза закрой плюнь и то в турка попадёшь
0 |
гик
21-10-2010 11:43:59
турки им страну после войны (второй мировой) восстановили, поэтому их (турок) там (в Германии) много сейчас
0 |
ога
21-10-2010 14:25:33
как раз турки и восстановили, как же... Недавно Меркель выразила свое "фе" про иммигрантов, которые на знают немецкого языка. В основном это про турков, между прочим.
0 |
малах
22-10-2010 16:26:42
Да и в России такие дела не за горами. Еще пара поколений и будут все кверху жопой стоять малаху молиться.
0 |
Loki
22-10-2010 10:06:13
В основном это про турков, между прочим.А они и не стремяться его знать-как у алжирцев во Франции,у турков в Германии свои кварталы,магазины,школы-нафига им немецкий.им и так хорошо.Вот к чему приводит этот либерализм.
0 |