Технологическая группа Cisco TelePresence представит новую технологию ClearPath на предстоящей конференции Cisco Expo

image

Теги: Cisco Expo, конференция

Технологическая группа Cisco TelePresence представит на конференции Cisco Expo 2010 инновационную технологию ClearPath, которая позволяет улучшить качество видеосвязи, минимизируя эффект от потери пакетов в сетях с неконтролируемым качеством передачи данных.

Технологическая группа Cisco TelePresence представит на конференции Cisco Expo 2010 инновационную технологию ClearPath, которая позволяет улучшить качество видеосвязи, минимизируя эффект от потери пакетов в сетях с неконтролируемым качеством передачи данных. Демонстрация технологии будет проводиться трижды в день в период работы конференции, с 27 по 29 октября.
На сегодняшний день ClearPath – наиболее совершенная технология из существующих на рынке. Она представляет собой комплекс алгоритмов компенсации сетевых потерь в канале связи и способна работать с любым качеством изображения, вплоть до FullHD. Изначально доступная в решении Tandberg Movi для клиентов Mac или ПК и кодеков Tandberg C-серии, технология ClearPath будет внедрена во все продукты Cisco TelePresence.

Также на предстоящей конференции Cisco Expo специалисты технологической группы Cisco TelePresence проведут демонстрацию высочайшей производительности новых видеосистем Tandberg C-серии в основном и презентационном видеоканалах при передаче HD- и FullHD-видео с параллельной демонстрацией встроенных возможностей видеомикширования.

Кроме того, на стенде технологической группы будут представлены уже зарекомендовавшие себя на российском рынке решения Tandberg, такие как: система для переговорных комнат Tandberg Profile 52” dual, полная линейка видеокодеков Tandberg C-серии, элегантная система Tandberg Edge 95 MXP, персональный видеотелефон Tandberg E20, видеокамера Tandberg PrecisionHD USB, революционная персональная система телеприсутствия Tandberg EX90 и широко обсуждаемая в СМИ компактная переносная система для использования в экстремальных условиях Tandberg Tactical MXP. Из инфраструктурных решений будут продемонстрированы высокопроизводительная широкомасштабируемая платформа, являющаяся центральным устройством видеосети, Tandberg Video Communication Server, единая система управления для организации и проведения видеоконференций Tandberg Management Suite (TMS), сервер для организации многоточечных видеоконференций высокой четкости Tandberg Codian MCU 4505 и сервер Tandberg Content Server для записи и архивации видеоконтента.

Особое внимание в экспозиции будет уделено решениям Cisco, таким как: персональные IP-видеотелефоны Cisco Unified IP Phone 9971 и Cisco Unified IP Phone 9951, центральный элемент системы унифицированных коммуникаций Cisco Unified Communications Manager (CallManager) и сервер многоточечной видеоконференцсвязи, поддерживающий открытые стандарты, Cisco Unified Presence.

Все видеосистемы Tandberg и Cisco, представленные на стенде, полностью интегрированы друг с другом. Демонстрация совместимости будет проводиться в течение всей работы выставки по требованию посетителей.

или введите имя

CAPTCHA