Платные онлайн-курсы помогут начинающим хакерам повысить квалификацию

image

Теги: хакер, киберпреступник, мошенничество

За $50 можно изучить основы интернет-мошенничества (анонимность в Сети, источники ворованных кредитных карт). За $75 дают двух-трехчасовой курс по Skype-кардингу (обналичка средств с ворованных кредиток через аккаунты Skype).

Для начинающих мошенников открылся онлайновый университет Cash Paradise University, на котором предлагается десяток платных курсов. Например, за $50 можно изучить основы интернет-мошенничества (анонимность в Сети, источники ворованных кредитных карт). За $75 дают двух-трёхчасовой курс по Skype-кардингу (обналичка средств с ворованных кредиток через аккаунты Skype).

Как сообщает консультант по информационной безопасности Брайан Кребс, новый "университет" рекламируется на хакерских форумах и на самом деле обучает людей тому, что заявлено в программе.

Для тех, кто прошел базовый курс, предлагаются дополнительные уроки продвинутого уровня.

* Где найти дропов и как наладить их работу (4-6 часов) — $250

* Покупка товаров по ворованной карте через дропа (6-8 часов) — $350, для учеников курса предлагаются дополнительные материалы: кредитная карта, верифицированный дроп (оплата 50/50), выделенный сервер, DoubleVPN

* Управление ботнетом (12-18 ч) — $500, к курсу прилагаются Zeus Trojan, группа инфицированных компьютеров (более 200), VPS-хостинг для трояна на 1 месяц, DoubleVPN

Заплатить за курс по ворованной кредитке у вас не получится. Учебное заведение принимает Western Union, WebMoney и Liberty Reserve.