Вице-президент IDC ответил на письмо гендиректора Альт Линукс

image

Получен ответ вице-президента IDC на открытое письмо гендиректора ALT Linux в связи с публикацией результатов отчета IDC со сравнением совокупной стоимости владения свободного и несвободного ПО в школах.

Генеральный директор Альт Линукс Алексей Смирнов получил официальный ответ от Исполнительного вице-президента IDC Philippe de Marcillac, в связи с направленным ранее открытым письмом , которое было написано в связи с публикацией результатов отчета IDC со сравнением совокупной стоимости владения свободного и несвободного ПО в школах.

"Дорогой господин Смирнов,

Спасибо за обращение в IDC. Мы получили поставленный под сомнение отчет, и рекомендуем обсудить детально вопросы с Робертом Фаришем, Управляющим директором офиса IDC в России. Мы также хотим еще раз подчеркнуть, что опубликованные результаты не отражают официальной точки зрения IDC на предмет, поскольку подстановка значений различных переменных в модели может приводить к различным результатам, что неоднократно заявляла публично наша собственная исследовательская команда".


comments powered by Disqus