В США отложены слушания по делу российского интернет-мошенника

image

Теги: США, мошенничество

Федеральный суд южного округа Нью-Йорка отложил предварительные слушания по делу россиянина Максима Мирошниченко, подозреваемого в причастности к хищению более 3 миллионов долларов с банковских счетов в США.

Предварительное слушание по делу Максима Мирошниченко, подозреваемого в причастности к хищению около 3 миллионов долларов с банковских счетов в США, отложено, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации адвокат россиянина Сара Баумгартел.

"Мы договорились о переносе срока начала предварительного слушания еще на две недели", - сказала она.

Слушание по делу Мирошниченко, одного из подозреваемых в причастности к хищению денежных средств из американских банков, было запланировано на четверг в Федеральном суде южного округа Нью-Йорка.

В тот же день должно было также состояться предварительное слушание по делу Кристины Свечинской.

О раскрытии преступной сети, в которой были выходцы из ряда стран, главным образом, из Восточной Европы - Украины, Белоруссии, Молдовы, а также Казахстана объявили ранее представители прокуратуры США и ФБР. Обвинения предъявлены 25 гражданам РФ, в том числе Свечинской и Мирошниченко. Большинство фигурантов - молодые люди в возрасте от 20 до 26 лет, въехавшие в США по студенческим визам. Все они подозреваются в причастности к хищению денежных средств с банковских счетов.


или введите имя

CAPTCHA