Басист группы KISS призывает сурово наказывать файлообменщиков

image

Теги: файлообмен, пиратство, авторское право

Басист легендарной группы KISS и бизнесмен Джин Симмонс выступает за то, чтобы файлообменщиков засуживали, отнимали их автомобили и дома и всячески притесняли.

Басист легендарной группы KISS и бизнесмен Джин Симмонс выступает за то, чтобы файлообменщиков засуживали, отнимали их автомобили и дома и всячески притесняли. Об этом Симмонс заявил на конвенции MIPCOM в Каннах.

"Сначала подавайте иски, а потом уже думайте. Убедитесь в том, что ваш бренд защищен. Судитесь с каждым, отнимайте их дома, автомобили, не давайте им пересекать черту", - призвал правообладателей Симмонс.

Стоит отметить, что Симмонс при этом имел в виду не злостных пиратов, зарабатывающих на распространении контрафакта, владении торрент-трекерами и т.д., а обычных пользователей.

"Музыкальная индустрия спала за рулем, и у неё не оказалось "яиц", чтобы засудить этих розовощеких и веснушчатых детишек из колледжей, скачивающих пиратские копии. Поэтому сегодня сотни и тысячи людей остались без работы. Это уже не индустрия", - заявил музыкант.

Симмонс проводит аналогию с кораблем, плывущим по морским просторам, и в котором вдруг обнаружили небольшую брешь – такую, из-за которой в день набирается примерно стакан воды. Но если брешь не залатать, она может стать причиной трагедии – и с музыкальной индустрией именно так и получилось.


comments powered by Disqus