Фонд NGI покупает компанию Pingwin Software

Теги: NGI, Mandriva, Linux

Фонд NGI, ранее получивший долю во французском разработчике Mandriva, покупает контрольный пакет в российской компании Pingwin Software.

Фонд NGI, ранее получивший долю во французском разработчике Mandriva, покупает контрольный пакет в российской компании Pingwin Software.

Фонд NGI в ближайшее время получит контроль над компанией Pingwin Software, заявил руководитель фонда Артур Акопьян. Сумма сделки не раскрывается. "Сделка еще не закрыта, но находится в завершающей стадии", - говорит Акопьян.

PingWin Software была создана в мае прошлого года группой компаний АйТи как отдельное предприятие для "оказания услуг по развертыванию, модернизации и поддержке корпоративных информационных систем на базе свободного программного обеспечения (СПО)."Ее возглавил Дмитрий Комиссаров. Недавно стало известно, что Дмитрий войдет в состав директоров Mandriva.


или введите имя

CAPTCHA
22-09-2010 09:38:05
И чьей же будет Мандрива, когда всё это утрясётся?
0 |
fix
22-09-2010 09:57:18
Думаю, будут двигать Мандриву за счет внедрений и пинать разрабов если что-то неработает.
0 |
хость
22-09-2010 13:43:26
Зашевелилась братва. Пахнет большим распилом денег налогоплательщиков России. Видимо в ngi уже уверены что именно они получать 10 млрд в год из наших корманов, а "ростехнологии" пролетят как шпала над Манривой . Только Чемезов еще надерет за..цу Рейману. Он не такой простачек. В любом случае спектакль будет интересен. Бабло рубят, щепки летят!
0 |