Из-за страсти к онлайн-играм британка осталась без детей и собак

image

Теги: игроман

33-летняя британка, увлеченная онлайн-игрой, заморила голодом двух собак и не замечала, что ее трое детей питаются консервами.

В Великобритании завершился суд над 33-летней матерью троих детей, страдающей зависимостью от онлайн-игр.

В течение нескольких месяцев женщина практически не отходила от своего ноутбука, играя в фантазийную онлайн-игру Small World. Все это время ее трое детей (в возрасте 9, 10 и 13 лет) и две собаки были предоставлены сами себе.

Собаки, которые не смогли самостоятельно раздобыть пищу, через некоторое время погибли от голода, и их трупы еще два месяца лежали в одной из комнат дома. Дети ели консервированную фасоль, доставая ее руками из жестяных банок.

Полицию вызвал один из соседей женщины, который заглянул в ее квартиру через щель почтового ящика. Когда прибыли стражи правопорядка, геймерша попыталась задержать их на пороге, заявляя, что у нее "немного не прибрано".

Полиция передала детей в органы опеки, а против их матери было возбуждено уголовное дело. Суд дал женщине полгода тюрьмы условно и приговорил к 75 часам общественных работ. Кроме того ей запретили пользоваться Интернетом и держать в доме домашних животных.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus