Обнаружена уязвимость в Facebook

image

Теги: Facebook, уязвимость, спам

Cпамеры снова нашли уязвимость в программной платформе Facebook, из-за которой они могут публиковать свои сообщения на Стенах пользователей. Уязвимость была обнаружена в системе загрузки изображений.

Cпамеры снова нашли уязвимость в программной платформе Facebook, из-за которой они могут публиковать свои сообщения на Стенах пользователей.

Как сообщается, уязвимость была обнаружена в системе загрузки изображений.

В Facebook подтвердили наличие проблемы, заявив, что с пятницы она затронула несколько тысяч пользователей, большая часть которых уже проинформирована администрацией о появлении на их страницах спама.

Вначале многие пользователи сочли, что проникновение спамеров стало возможным из-за взлома пользовательских реквизитов для входа в системы, но лишь позже администрация Facebook подтвердила, что данная проблема кроется в самом программном обеспечении Facebook и пользователи здесь не виноваты.

В Facebook не сообщают, сколько именно аккаунтов были использованы спамерами, но заверяют, что в рамках этой акции спамерам не удалось завладеть пользовательскими реквизитами для входа в административную часть Facebook.


или введите имя

CAPTCHA