Хакер GeoHot не будет взламывать iPhone 4

image

Теги: iPhone, GeoHot, хакер, взлом

Хакер Джордж Хоц, известный под ником Geohot и неоднократно выпускавший программные инструменты для взлома iPhone и iPod Touch, признался, что пока не планирует представлять публике приложение для так называемого джейлбрейка iPhone 4.

Хакер Джордж Хоц, известный под ником Geohot и неоднократно выпускавший программные инструменты для взлома iPhone и iPod Touch, признался, что пока не планирует представлять публике приложение для так называемого джейлбрейка iPhone 4. По его словам, причиной является отнюдь не техническая сторона, а мотивационная. Пользователям будет проще воспользоваться готовым инструментом, способным делать полноценный взлом, пояснил хакер.

О том, что Geohot якобы приступил к разработке средств для джейлбрейка смартфона iPhone 4, сообщалось давно. Тогда предполагалось, что для этого запущен специальный сайт www.Limera1n.com, а утилита будет выпущена под именем Limera1n. По признанию хакера, этот сайт просто подделка, попытка привлечь внимание общественности.

Таким образом, надежда на создания инструмента для взлома телефона iPhone 4 у владельцев остается только на команду Dev Team, которая подтвердила факт работы над новым проектом. В то же время, скоро должна появиться новая программа от Comex для взлома всех устройств Apple, с вероятным названием Spirit.


comments powered by Disqus