Американские власти объявили войну онлайн-пиратству

image

Теги: США, пиратство, Интернет, сайт

Служба контроля за исполнением миграционного и пограничного законодательства США, которая входит в Министерство национальной безопасности США, сообщила о начале широкомасштабного преследования интернет-пиратов в стране.

Служба контроля за исполнением миграционного и пограничного законодательства США (U.S. Immigration and Customs Enforcement, ICE), которая входит в Министерство национальной безопасности США, сообщила о начале широкомасштабного преследования интернет-пиратов в стране.

В рамках инициативы Operation In Our Sites, которую ICE проводит совместно с прокурором США по южному округу Нью-Йорка, было закрыто девять пиратских сайтов, предлагавших пользователям нелегальные копии новых фильмов.

Согласно заявлению ICE, были закрыты ресурсы Movies-links.TV, nowmovies.com, thepiratecity.org, filespump.com, planetmoviez.com, zml.org, tvshack.net, ninjavideo.net и thisninja.net.

Эти сайты предоставляли доступ к пиратским копиям фильмов бесплатно, зарабатывая деньги на онлайн-рекламе. Некоторые ресурсы также принимали добровольные пожертвования от пользователей, сообщает CNBC.

По словам представителей ICE, данные ресурсы как правило выкладывали в Сеть экранные копии фильмов, причем зачастую копия картины появлялась на сайте уже через пару часов после его премьеры. Власти закрыли вышеперечисленные домены, а также заморозили банковские аккаунты сайтов, их инвестиционные и рекламные счета, аккаунты в платежной системе PayPal.


или введите имя

CAPTCHA
DRek
02-07-2010 10:58:13
Что то американские власти всем войну обьявляют
0 |
VeGoS
02-07-2010 11:11:22
Там где война, там много денег.
0 |
Есть
02-07-2010 11:14:15
Америка - единственная страна, которая ведя войну, делает вид , что с ней борется.
0 |
Гость
02-07-2010 11:41:24
Был недавно в кинотеатре на каком-то там фильме, вначале предупреждения о том, что снимать ниче нельзя, а то будет уголовщина. Сразу вопрос возник - а что делать после просмотра со своей памятью, там ведь отложилось что-то? Удовольствие от просмотра уже начало портиться. Я не снимаю ничего, с законом знаком, зачем мне в начале комедии этот мусор читать? А фильм был УГ, красивая картинка, которая забылась через 10 минут после его завершения. Действительно стоящих фильмов - единицы. Такие фильмы не набирают миллиарды в обычном прокате, но их интересно смотреть и есть что вспомнить. Все дело в том, что хавают люди и радуются бездарным фильмам. Надо лучше выбирать, что смотреть, включать мозг и не стесняться выражать свое недовольство.
0 |
Анонимус
02-07-2010 12:22:40
И тут Бендера понесло
0 |
345
02-07-2010 14:46:50
Остапа
0 |
Towleeee
04-07-2010 13:44:00
Коперайтеры в конец заелись, снимайте хорошие фильмы и народ будет на них ходить и покупать двдюки хотя бы для коллекции. А так снимают полное УГ, где пол фильма рекламы, сюжет говно, а смотреть такое можно тока по пьяни и то раз.
0 |