Internet Umbrella - новый продукт для защиты от DDoS-атак

image

Теги: DDoS, защита

Orange Business Services запускает новый продукт Internet Umbrella для круглосуточной защиты сети от DDoS-атак на уровне оператора связи.

Orange Business Services запускает новый продукт Internet Umbrella для круглосуточной защиты сети от DDoS-атак на уровне оператора связи. Как отмечают в Orange, защита от DDoS-атак особенно актуальна для компаний, работающих в сети интернет – в первую очередь, это банки, компании, работающие в сфере электронного бизнеса (интернет-магазины), ежедневно использующие системы платежей и заказов, контент-провайдеры, средства массовой информации. По данным компании, за последние 7 лет мощность DDoS-атак. выросла в 100 раз, а в 2009 г. была зафиксирована DDoS-атака мощностью 49 Гбит/с.

Мощная DDoS-атака может занять всю емкость интернет-канала "жертвы", поэтому на стороне атакуемого проблему не решить: эффективная защита может быть обеспечена только на уровне оператора связи. Internet Umbrella постоянно контролирует уровень превышения интенсивности различных профилей трафика для защищаемой сети и сравнивает его со стандартными значениями трафика. В случае атаки оборудование Orange Business Services фильтрует вредоносные пакеты и направляет клиенту только очищенный трафик. Все эти действия производятся в автоматическом режиме 24 часа в сутки, а емкость интернет-каналов оператора достаточна для того, чтобы предотвращать самые мощные атаки. Выделенная смена технических специалистов Orange наблюдает за эффективностью и работоспособностью услуги в режиме 24/7 и оперативно вносит корректировки по мере необходимости.

Передача оператору связи всех задач по защите сети обеспечивает высокую надежность сервиса, позволят снизить капитальные затраты на ИТ-безопасность, избежать дополнительных расходов на приобретение оборудования и высококвалифицированных специалистов. Решение построено на оборудовании Cisco.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
RU_LIDS
28-06-2010 10:03:21
Рекламная пауза...
0 |
89327
28-06-2010 10:10:51
Теперь и интернетзонтик решил как и касперский заработать на фальшивых фаерволах.
0 |
28-06-2010 11:03:42
Тестировать нужно тщательно подобные сервисы перед решением о их приобретении, но определенно, направление очень перспективное. Организации получают альтернативу резервированию пропускной способности своих каналов связи и внедрению требующих дорогостоящей ежегодной поддержки собственных IPS (узнайте чего стоит поддержка IPS Radware или Cisco). В любом случае, прежде чем "хаять" нужно тестировать и оценивать экономическую целесообразность.
0 |
16364
28-06-2010 11:15:55
Тестировать как, купить ботнет и ддосить? Какой размер ботнета? Тестировать на каких алгоритмах поведения ботов (либо тупые боты повторяют одни и теже операции и паляца, либо умные эмуллируют действие реальных пользователей)? Причем вообще что сколько чтоит, если известно что эффективной защиты от грамотного ддоса не существует (что-то прокатывает лишь пока боты тупые и мало синхронизированы). Единственный способ, искать ддосера-владельца ботнета.
0 |
64993
28-06-2010 10:17:47
эффективная защита может быть обеспечена только на уровне оператора связиага, нам недавно the planet показал эффективный способ защиты. На вторые сутки мощной DDoS-атаки они просто выключили север из розетки.
0 |
drjoms
28-06-2010 13:51:55
Интерестно, а слашдот еффект они как решают?
0 |
28-06-2010 20:16:16
Umbrella - "Обитель зла"?
0 |
Страницы: 1  2