"Лаборатория Касперского" представляет новый сервис Kaspersky DDoS Prevention

image

Теги: Лаборатория Касперского, DDoS, хакерские атаки

"Лаборатория Касперского" объявила о запуске в промышленную эксплуатацию на территории Российской Федерации нового сервиса, предназначенного для защиты Интернет-ресурсов предприятий от распределенных хакерских атак, направленных на отказ в обслуживании.

"Лаборатория Касперского" объявила о запуске в промышленную эксплуатацию на территории Российской Федерации нового сервиса, предназначенного для защиты Интернет-ресурсов предприятий от распределенных хакерских атак, направленных на отказ в обслуживании — Kaspersky DDoS Prevention (KDP).

Сервис является мощной распределенной системой защиты, способной противостоять атакам любой сложности. Kaspersky DDoS Prevention предоставляет клиентам надежную защиту их интернет-ресурсов.

К сожалению, жертвой DDOS-атак сегодня может стать любая организация. Для оперативного восстановления работоспособности некоторые компании скорее предпочтут заплатить выкуп, нежели обратятся за помощью в правоохранительные органы. Ведь для крупных и средних компаний недоступность ресурсов порой означает если не остановку всего бизнеса, то значительные финансовые потери.

"Лаборатория Касперского" предлагает оптимальное решение проблемы — уникальный сервис Kaspersky DDoS Prevention, защищающий предприятия от DDoS-атак. Новый сервис предусматривает линейку тарифных планов; компании разных размеров смогут подобрать оптимальный тариф и срок использования сервиса KDP — от трех месяцев до года.

Преимущества Kaspersky DDoS Prevention

* Подключить сервис могут владельцы любых Интернет-ресурсов, независимо от того, услугами каких Интернет-провайдеров они пользуются;

* Благодаря ведению персональной статистики, KDP обеспечивает индивидуальную защиту для каждого ресурса;

* К сервису Kaspersky DDoS Prevention можно подключиться как заблаговременно, так и в случае уже начавшейся атаки;

* Компоненты KDP распределены по сети Интернет и подключены по высокоскоростным каналам связи, что исключает их перегрузку в ходе отражения атаки;

* Значительный опыт "Лаборатории Касперского" в борьбе с онлайн-угрозами гарантирует надежность нового сервиса. Эксперты компании обладают актуальной информацией о методах, используемых злоумышленниками, и могут эффективно им противостоять.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus