В рамках Чемпионата по Виртуализации добавлен спецприз для лучшего юниора

Для тех, кто зарегистрируется и разместит информацию о своем проекте виртуализации будет разыгрываться дополнительный приз - приставка Microsoft Xbox 360.

В рамках Чемпионата по Виртуализации добавлен спецприз для лучшего юниора. Для тех, кто зарегистрируется и разместит информацию о своем проекте виртуализации, начиная с 26.04. 2010, будет разыгрываться дополнительный приз - приставка Microsoft Xbox 360.

Информация о проводимом Чемпионате по виртуализации добиралась до ИТ-специалистов не одновременно. Некоторые по какой-то причине узнали об этой инициативе позже - когда соревнование было уже в разгаре. Учитывая эти обстоятельства, организаторы приняли решение дополнительно поощрить «юниоров» . Для участников Чемпионата, зарегистрировавшихся или разместивших информацию о проектах, начиная с 26 апреля, открывается специальная номинация – "Лучший юниор".

Приз – приставка Xbox 360 – достанется юниору, набравшему наибольшее количество баллов. Впрочем, награду победитель может увезти и на выигранной в Чемпионате машине, или вместе с ноутбуком. У юниоров и "ветеранов" равные шансы в этой борьбе!

Правила для юниоров аналогичны правилам, по которым соревнуются ранее зарегистрировавшиеся участники.

Подробнее


или введите имя

CAPTCHA